产品导航   Product navigation
小朋友燃放纸灯笼一定要在大人的监护下进行
时间:2015-11-25 10:09 作者:BACKUPDATA 点击:

  中秋佳节,春节,还有元宵节许多人都会点灯笼来庆祝节日,有些地方有元宵佳节闹花灯的习俗,而传统的纸质蜡烛灯笼同样很受小朋友喜爱,因此,消防部门就提醒家长要看管和教育好孩子,注意消防.

  随着春季的临近,大街小巷卖灯笼的店铺开始多了起来,商铺内那些传统的纸灯笼受到了很多小朋友的追捧.可记者在市面上发现很多玩具灯笼都存在标识不明等问题,而且部分由纸皮制成的灯笼里面还可以放置一根小蜡烛,针对这种情况,消防部门表示,每年的中秋时节均为火灾的高发期,其中大多是由玩灯笼和放烟花引起.因此,广大家长在小孩子玩蜡烛灯笼时要注意,尽量不要让小孩单独使用有明火的灯笼以及蜡烛之类的物品,以免增加火灾隐患.尤其是在元宵节前后放孔明灯的地方,一定不要再人群中点燃,也不要再闹市燃放,以防放飞不高,落在电线等危险地方。

  我们要提醒各位家长,小孩在玩这些纸灯笼的时候一定要在现场陪同,并保持这个灯笼与周边可燃物品一定的距离,小孩玩完以后就要及时熄灭.

  沧州凤岗工艺材质灯笼厂欢迎各大商家前来定做材质灯笼,预祝各大商家来年生意越做越红火!多的材质灯笼信息见我公司网站http://www.caizhideng.com/。但是定做彩纸灯的花型图案网站上是很少的一部分哦,索要纸灯笼图案电子画册请直接电话联系业务史经理:13603275836。

相关新闻