产品导航   Product navigation
近年来为什么广告纸灯笼越来越走俏
时间:2015-05-13 11:52 作者:BACKUPDATA 点击:

    在各种广告促销的活动中广告纸灯笼为什么特别受青睐,报纸,广播,电视等平面媒体具有缺陷,容易造成消费者的视觉疲劳,进而造成厌恶心理。广告纸灯笼克服这方面缺陷,采用典雅大方的中国红为主色调,立体直观,做工精美,价格相当于电视广告费用的几十分之一,宣传周期长,定点投放,效果显著,再印上产品名称分外好看,是一种非常好的广告方式。

    广告纸灯笼可以作为礼品,馈赠酒类经销商,酒类代理商,答谢的同时又起到宣传作用,覆盖面广,从城市到乡村,从宾馆到饭店,大到城市街道,小到乡村土路,宣传力量高度集中在消费者集中的娱乐场所,效果显著。

    2015年由于原材料钢材料和布料降价持续落价,前半年纸灯笼市场一直萎靡不振,今年纸灯笼产量减少,随着春节的临近,各大企业广告促销,和纸灯笼年货市场客户的订货变的红火起来,各纸灯笼厂家开足马力加班生产,仍难满足客货需求,现在的纸灯笼价格,正在低谷,预计10天后价格会上涨,没有定货的朋友抓经订货呀!

    我公司纸灯笼,手工纸灯笼等,产品可根据客户要求定做大小,免费为您设计打样。另外公司网站只上传少量纸灯笼传统图案,多的图案样册请直接电话咨询沧州凤岗工艺彩纸灯笼:13603275836,图册发邮箱。谢谢

相关新闻